Lac
Accueil > Acces Direct > Menus scolaires

Menus scolaires

  Entrée Plat Dessert
Lundi Potage de légumes Bio Haut de cuisse de poulet & potatoes Yaourt sucré & fruit
Mardi Taboulé Joue de boeuf aux oignons & carottes Vichy Bio Petit Moulé & choux à la crème
Mercredi Duo de choux  Saucisse de Toulouse et lentilles Bûchette de chèvre et pêches au sirop Bio
Jeudi Carottes râpées  Rôti de veau & Printanière de légumes Bio Flamby & fruit
Vendredi Saucisson sec Pépites de colin aux épinards & purée de légumes Vache Qui Rit & tarte au citron

 

  Entrée Plat Dessert
Lundi Patés de foie Escalope de vollaille au curry /haricots verts / riz Liégeois / fruit bio
Mardi Repas à thème Auvergne Repas à thème Auvergne  Repas à thème Auvergne
Mercredi Tomate maïs bio Cassoulet Yaourt aromatisé / fruit
Jeudi Piémontaise Omelette au fromage / purée de carottes Fromage blanc / fruit bio
Vendredi Concombres et tomates bio Filet de colin sauce dieppoise / blé Gouda / ile flottante

 

  Entrée Plat Dessert
Lundi Tomates vinaigrettes  Cervelas obernois / petits pois-carottes bio Yaourt aux fruits / crumble aux pommes
Mardi Salade verte croûtons  Hachis parmentier Kiri / fruit bio
Mercredi Carottes râpées bio Lapin à la moutarde / gratin de courgettes Emmental / tarte normande
Jeudi Champignons à la crème Sauté de veau marengo / poêlée de légumes bio Baby bel / riz au lait
Vendredi Betteraves mimoa Roussette sauce hollandaise / pomme de terre vapeur Petit suisse / fruit bio

 

  Entrée Plat Dessert
Lundi Salade verte Filet de cabillaud normande / riz thaï Saint nectaire / fruit bio
Mardi Concombres bio  Pilons de poulet / frites  Petit moulé / compote fraise
Mercredi Betteraves  Escalope de vollaile à la crème / gratin de chou-fleur bio  
Jeudi Repas de Pâques Repas de Pâques Repas de Pâques
Vendredi Radis beurre Brandade de poisson / haricots verts bio Fromage blanc / roulé de nutella

 

  Entrée Plat Dessert
Lundi      
Mardi Oeuf s durs Filet de hoki safrané / duo de courgettes et pomme de terre en gratin bio Kiri / fruit
Mercredi Carottes râpées Sot l'y laisse de dinde / coquillettes Petits suisses / salade de fruits bio
Jeudi Salade fraicheur bio Cuisse de poulet / pomme rösti Tartare / compote
Vendredi Pizza Colin à la bordelaise / cordiale de légumes bio Fromage blanc / mirabelles au sirop

 

  Entrée Plat Dessert
Lundi Tomates maïs bio Rôti de veau aux herbes / purée de pommes de terre Emmental / fruit
Mardi Melon Daude de boeuf / petits pois bio Yaourt aromatisé / tarte aux pommes
Mercredi      
Jeudi Salade nantaise  Dos de colin sauce Nantua / ratatouille / blé bio Vache qui rit / fruit
Vendredi Tartine de sardines Escalope de dinde sauce forestière / carottes persillées Camenbert / fruit bio

 

  Entrée Plat Dessert
Lundi Salade verte bio Rôti de dinde / tortis Saint Moret / fruit
Mardi Salade grecque Cordon bleu / frites  Saint Nectaire/ Cocktail de fruits bio
Mercredi      
Jeudi Salade d'artichaut Hachis parmentier / salade verte  Yaourt aromatisé / fruit bio
Vendredi Salade verte bio Paëlla aux fruitsde mer  Kiri / fruit

 

Mairie
21, rue de Paris
95 500 Le Thillay
Tél. 01 39 33 91 11

Horaires d'ouverture
Lundi : 9h00-12h00 puis fermeture au public de 13h à 17h30.
Mardi et mercredi : 9h00-12h00 et 13h00-17h30
Jeudi : 13h30-19h00
Vendredi : 9h00-12h00 et 13h30-17h30
Permanences le samedi : 9h00-12h00

Ce site est un site internet n'est pas voué à accepter les publicités dont nous n'accuserons pas réception et auxquelles nous ne répondrons pas.