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Menus scolaires

  Entrée Plat Dessert
Lundi Velouté de courgettes à la crème Steack hâché sauce poivre et coquillettes Fromage blanc Bio et fruit
Mardi Piémontaise Merlu sauce Hollandaise et brocolis Bio + choux fleur en gratin St Nectaire et Liégeois au chocolat
Mercredi Rosette et cornichons + charcuterie de volaille Boulettes de boeuf et lentilles + carottes Petits Suisses et fruit
Jeudi Potage de légumes  Blanquette de veau et riz Bio aux champignons Brie et fruit
Vendredi Tomates échalottes Pilons de volailles au paprika et Ebly Bio Chanteneige et crème vanille

 

  Entrée Plat Dessert
Lundi salade de betteraves rouges rôti de veau sauce normande et frites camenbert et fruit
Mardi salade coleslaw dos de merlu au beurre et semoule yaourt aromatisé et éclair au chocolat
Mercredi salade de pâtes escalope de volaille et petit pois carottes petits suisses et fruit
Jeudi potage hachis parmentier et salade verte samos et compote pomme-fraise
Vendredi mâche et maïs pavé de colin au citron et riz aux carottes emmental et crème au chocolat

 

  Entrée Plat Dessert
Lundi potage vermicelle gigot d'agneau aux herbes flageolets fromage blanc et fruit
Mardi concombres à la ciboulette paupiette de veau aux champignons et purée kiri et gâteau au chocolat
Mercredi radis beurre lasagnes et salade verte carré de l'est et liégois
Jeudi piémontaise hoki sauce citon et gratin de chou-fleur et brocolis petits suisses et fruit
Vendredi duo de crudités cuisse de poulet à la moutarde et pommes rissolées tartare et panna cotta aux fruits rouges

 

  Entrée Plat Dessert
Lundi potage crécy au kiri saumonette à l'oseille et blé à la tomate tartare aux noix et mirabelles au sirop
Mardi Nouvel An Chinois Nouvel An Chinois Nouvel An Chinois
Mercredi salade de thon escalope de dinde forestière et printanière de légumes saint nectaire et fruit
Jeudi tomates surimi blanquette de veau et pommes de terre-carottes tomme blanche et clafoutis
Vendredi betteraves rapées et oeuf mimosa dos de colin à l'estragon et haricots verts fromage blanc et fruit

 

  Entrée Plat Dessert
Lundi carottes rapées raviolis et salade verte yaourt nature et fruit
Mardi courgettes en salade filet de poisson meunière et frites camenbert et liégois chocolat
Mercredi tomates maïs cassoulet edam et abricots en sirop
Jeudi potage de légumes sauté de boeuf à la provençale et macaronis kiri et fruit
Vendredi céleri rémoulade blanquette de la mer et riz flamby et tarte aux pommes

 

  Entrée Plat Dessert
Lundi velouté de courgettes et kiri sauté de porc à la moutarde et lentilles velouté fruix et fruit
Mardi taboulé dos de merlu et brocolis au beurre petit louis et liégois vanille
Mercredi betteraves mimosa pilons de poulet au curry et purée de légumes chanteneige et flan pâtissier
Jeudi mousse de canard sauté de veau sauce grand-mère et petits pois-carottes samos et fruit
Vendredi chou blanc et carottes spaghettis à la bolognaise carré de l'est et tropézienne

 

  Entrée Plat Dessert
Lundi paté de campagne tomates farcies et riz yaourt sucré et fruit
Mardi crudités hamburger "maison" et pommes noisettes coulommiers et fruit
Mercredi oeufs mayonnaise saucisse de toulouse et lentilles fromage blanc et salade de fruits
Jeudi salade fraiche(tomates,salade et coeurs de palmier) rôti de veau aux herbes et poêlée de légumes petit suisse et gâteau aux pommes
Vendredi concombres vinaigrette filet de merlu et semoule tomme grise et compote de pommes

 

  Entrée Plat Dessert
Lundi friand au chèvre calamars à la romaine et ratatouille / riz chanteneige et fruit
Mardi potage au potiron côte de porc à la tomate et pâtes camenbert et fruit
Mercredi salade mâche et maïs rôti de boeuf au jus et gratin de pommes de terre comté et crêpe au sucre
Jeudi saucisse sec et à l'ail brandade de poisson et salade chèvre et fruit
Vendredi tartine de sardines aiguillettes de poulet à la provençale et haricot coco à la tomate saint paulin et fruit

 

  Entrée Plat Dessert
Lundi potage de légumes steack haché sauce poivre et frites yaourt aromatisé et mousse au chocolat
Mardi pâté de campagne solo de hoki sauce hollandaise et coquillettes edam et fruit
Mercredi carottes rapées langue de boeuf sauce tomate et purée de légumes saint nectaire et gâteau
Jeudi oeufs mimosa cordon bleu et brocolis/chou-fleur kiri et fruit
Vendredi artichaut en salade saumon au beurre blanc et riz safrané vache qui rit et cocktail de fruits

 

Mairie
21, rue de Paris
95 500 Le Thillay
Tél. 01 39 33 91 11

Horaires d'ouverture
Lundi : 9h00-12h00 puis fermeture au public de 13h à 17h30.
Mardi et mercredi : 9h00-12h00 et 13h00-17h30
Jeudi : 13h30-19h00
Vendredi : 9h00-12h00 et 13h30-17h30
Permanences le samedi : 9h00-12h00

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